精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2017年1月20日 星期五

麥克.昆西高我【貢獻自己所能】

你現在應該有一個對未來將如何落實合理想法。

事件的時間不是剛性但非常靈活,並且是基於帶來改變的最好機會。

他們將毫無疑問地來,所以不要擔心,如果時機不符合你的期望。

那些已經計畫你的結束時間的人,擁有力量和權威去做任何必要的事情,為確保完成根據此週期的結束。

你已經經歷了另一段時間的加速,所以它會繼續。

不要讓外在的事件影響你自己的旅程,因為許多團體正通過他們自己的需要,去清理他們必須完成的較低能量,如果他們有任何的機會提升他們的振動。

那些無法改變的人,只會遵循另一條符合他們需要的道路。

你們之中的一些人在等待某些貨幣的改變,這會給你帶來巨大的收益。

大多數人都沒有意識到這樣的機會,但可以肯定的是,不久以後會有更多的貨幣升值。

最終它計畫取消貧困或需要,事實上它並不遙遠。

同時,很多人會掙扎通過所做的改變,但希望將升起,並知道一切都會進展順利。

2017年1月19日 星期四

大角星訊息【沉睡的人將會怎樣?】

大角星人:向你們每一位問候,我們是大角星人,今天與肖娜(Shawnna)再次相會於此地。

蘇珊(Suzanne)和肖娜都希望與我們談談你們的問題,哇哦,對於我們許多正在揚升中的人類來說,這段日子裡事情變得真的很具有挑戰。

你怎麼樣,肖娜?我們知道蘇珊有很多事情在處理。你如何呢?

肖娜:我必須承認我也一樣。卻是存在著一段速度極快的情形在發生。

大角星人:是的,正在發生的這些,尤其是對於那些處於引領者位置的朋友們,在『現在』被呼籲活躍在行動中。

其中的原因正是,大量更高頻率的光就在此刻通過蓋婭的身體。

所以,我們所有成員,你們的銀河家人,就在此刻協助著你。

昴宿星人就在這裡協助你,我們大角星人在這裡協助你,安塔瑞斯人(Antarean)在這裡協助你。

還有一些已揚升的天龍人,他們也同樣在這裡協助你。

我們希望你們所有人都記得 - 你絕不孤獨。

而且,那些已揚升的大師們也在這裡協助著你;大天使團體在這裡協助你。

而且你可以祈請任何我們提到過的靈性存有,以及任何光的存有作為你實相的一部分。

你可以祈請耶穌撒南達。

耶穌現在被稱為薩南達,而且他是阿斯塔指揮部的指揮官。

阿斯塔指揮部負責大規模登陸,而且這次登陸肯定會來到。

他們現在正來到。

我們說『現在』是因為對我們來說,每件事情都是此刻和當下,因為我們並不與時間共振。

但我們也知道這種能量場域的共振卻是處於這顆星球上的人類的首要體驗。

現在,我們調頻進入到這種能量場域的『此刻』,我們看到這些人類的引領者們全都充分的活躍在職責的任命中,通過寫作,服務,給予和幫助在奉行。

在另一面則是那些依舊在完全沉睡的人。

他們根本不知道在發生什麼。

他們只是在過著自己第三維度的生活,這就是他們知道的一切。

接著是那些處於『中間』的人,這些人便是處於覺醒邊緣的人。

這些人正是我們,你們的星際家人希望請你們把精力放在其中的。

那些完全無知且無興趣的人,很可能就會因你第五維度的信息感到害怕甚至是對你產生憤怒。

所以,轉而到對這顆星球最好的服務,最佳的方式是允許這些人生活在那個 - 由他們已選定的實相中。

光之兄弟群體【通過靈魂意識修復身體】

你們的物質身體也是一個能量體。

正如你們所知道的:這個物質身體有一個意識。

此外,你們還有靈魂意識。

那也是一個能量意識,但與神性意識完全不同。

你們要跟自己的身體說話,要真正意識到它之所是,要愛它,要感謝身體的所有部位讓你們能體驗、能感到快樂、能發現奇蹟、能有創造力。

你們要感謝自己的雙手能造出奇妙的東西。

它們是憑藉身體意識這樣做的,並與靈性意識 ——即靈魂意識——相協調。

當你們的靈性意識(靈魂意識)與身體意識短暫融合時,你們能夠在音樂、雕塑、繪畫等方面創造出非常美妙的作品。

而當你們想要重新協調身體的某一部位時,情況也完全一樣。

唯一的問題是人們太急躁了。

他們覺得自己請求了神性部分,也請求了靈魂(一切都要通過靈魂到達身體)。

他們以為請求神性部分一、兩次之後,就會有效果出現。

但往往要請求好多次,而且要懷著極大的信心去真誠地請求,然後這請求才會有結果。

靈魂意識與你們的身體意識聯結得非常深。

假如不是這樣的話,你們的身體就不會有它所具有的能量,也不會做它所做的一切。

你們想想這個問題: 『是誰給了我熱量?是誰在調節我身體的各項生命功能?』

當然是身體意識,不過它是與靈魂意識不斷聯結在一起的!

你們很快就會明白:當靈魂離開身體時,身體就再也不能繼續生活了。

既然靈魂意識對你們的身體如此重要,那麼當身體有迫切需求時,你們就要盡量運用這靈魂意識。

當你們感到某個地方疼痛時,那往往是由於能量的堵塞 ——就是說因痛苦而產生出的對立、衝突的能量形成了堵塞。

2017年1月18日 星期三

天狼星訊息【接近等待的尾聲】

問候!商定的程序繼續以自己緩慢的步伐前進。

重點是始終保持安全以及維護的均勻流動。

這個操作從而減少程序,隨著主要序列和保持讓大眾在黑暗中,直到達到某些主要的安全點。

這已成為這個過程的成功最為重要的步驟。

最初的要素仍然是來自新共和國的新國庫資金、美國複雜的價值重估(RV)的操作以及全球競爭審查(GCR)的突破。

這些新的資金將伴隨著正式推出的新國際金融體系。

到那個時候,被指定的新總統就能夠對所有人解釋 NESARA 和(債務)大赦。

這一系列特別的公告最終將允許披露聲明的發生,最終也將允許我們開始對你們的廣播。

這是為了其他事件而設置,可以迫使世界和平階段以及如何實現夢想的環境,當 NESARA 首次在 1990 年代後期提出時。

這個全球條件可以導致其他事件的發生。

要遵循 NESARA 和新 NESARA 共和國崛起的主要事件之一,就是正式執行新的金融體系。

我們已經可以看到新國際銀行系統如何在世界範圍內被介紹。

首先會在中國和亞洲其他地區被推出。

然後,它將在歐洲、美洲和非洲占主導地位。

大洋洲將成為新銀行業現實的最後一站。

新的全球貨幣是為了所有人對新繁榮和債務奴隸制正式終止的鼓勵。

這個世界需要向蓋婭表明,這是一個嚴重帶動清潔空氣、水和地面的問題。

而且,有必要恢復海洋互聯系統的電流,緩和和培育周圍的土地以及世界各地的動物。

2017年1月17日 星期二

大角星信息【你的意識狀態如何影響他人】

問候親愛的一們。

我們再一次在愛中前來跟你們交流,我們明白你們在這個迅速改變的時期所面對的一切。

你們許多人正處於整合更高維度能量的過程中,跟清理過程有關的身體和情緒議題浮上表面時,你們感到了能量枯竭和困惑。

每個人都感覺到此刻流入地球的新的更高頻率之光的效果。

甚至那些對此沒興趣的人也無法避免它的效果。

這些親愛的一們不理解這一時期發生的事情之本質,並根據他們的信念系統解釋自己的體驗,通常是認為他們產生了一個身體的、情緒的或精神性的問題。

我們想要談談你已經達到的意識狀態如何影響他人。

愛在它最純粹的形式中是一種純淨之光的高頻振動能量,在與之對齊的時候,可以把另一個人提升到持有這種振動之人——他認識到萬物之中的神聖本質——的水平上。

充滿無條件之愛的意識振動被所有跟它接觸的人感受到——身體上、情緒上、精神上和靈性上,這一點使許多人成為了光之工作者,甚至在他們並沒有意識到的情況下。

然而,許多人仍然沒有意識到自己真正是誰、是什麼,也沒有意識到他們散發的能量會影響周邊的人,同時也加入到地球整體的能量中。

影片【揭露宇宙88:第七季第三集:『一的法則』與秘密太空計劃︰負面勢力】


根據秘密太空計劃(SSP)內部人士透露,人類在天龍人的壓迫下而受到不斷的限制。

我們正在尋找大批正在覺醒的人類群體,開始重新主張我們的集體意識和未來的主權。

然而,我們不可能達到這一更高的潜在性,如果不是敵對的力量存在的話。

科里.古德給了 SSP 內幕的人視圖,從『一的法則』的材料,這解釋了為什麼這些負面勢力在這裡,和為什麼他們允許對人類產生的影響。


第七季第三集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

2017年1月15日 星期日

地球盟友-Cobra【重要情勢更新】

由於來自銀河中央太陽的非實體光粒子大幅增加,聖光將會在2017年比過去幾年更頻繁地出現在地表世界。

2016年的最後一天,天空出現了極地平流層雲和其他不尋常的雲象:




有些人將銀河之光的頻繁活動解讀成可能在2017年發生的銀河超級波(也就是事件):

http://etheric.com/will-superwave-arrive-2017/

另一方面,針對奇美拉的肅清任務仍在持續進行。

2017年1月14日 星期六

麥克.昆西高我【今年將是充滿行動的一年】

你們只需要環顧四周,看到這麼多事情發生在你們的世界,它已經成為一個絕對的蜂巢活動。

慢慢地,但肯定的是,那些處理戰爭各方面的人會發現隨著任何的確定性很難繼續他們的行動,因為他們的支持沒有那麼強大了。

光的力量比以前預期的更加活躍,取得了更多的成功。

他們的信心在增長,許多人現在意識到他們正受到光的支持。

因此,他們正在建設他們將更大的成功,一旦他們可以引進現代或更先進的方法。

你們大部分的注意力都集中在即將到來,對你們貨幣的重新估價上。

其影響將是巨大的,從而導致世界市場的地位,使所有國家都有平等的機會進行彼此的貿易。

當你終於可以宣稱所有的一切都存在於一個『無障礙世界』中,在那裡,和平已經建立,天空就會是你的野心的極限。

到那時,黑暗勢力將不再在地球,光榮的和平和幸福將統治。

2017年1月13日 星期五

大角星訊息【你們與蓋婭揚升的親密關係】(重要)

一座房子、 一輛車以及任何『擁有』與在週期基礎上分享他們光環的人會受到很大的影響,透過跟每個第三維度的人、地點、情況或事物的光環與能量場交織在一起。

所有的現實都是基於能量。

部分的能量都是這類的低頻率,它吸引著不論是圍繞著它的人、地方、存在或事物。

你們之中許多人會注意到,當你進入另一個人的車裡,你就能感覺到那個人的能量場,當你進入他們的車時。

這種你周圍現實第四和第五維度光環的體驗和擴展你意識的感知,因此你能夠察覺到更高頻率的現實。

一旦你有意識地去意識到更高頻率的人、地點、情况和能量場,你的意識以及最終你的身體,會慢慢地,或者很快地適應稍高頻率的現實。

這個過程經常被稱為『揚升』。

這個稍微高一點的頻率很像你第一次登上高山。

這座山很高,你可以選擇也可以選擇不去山頂。

因此 , 你的連結會伴隨著這個概念的決定 - 如果你有奉獻精神,那就會有必要『爬上一座山的頂峰』。

如果你有奉獻精神,與蓋婭形成親密的關係,當一個行星的事件,你將覺察到揚升的過程。

內心裡『現在』的這種看法,你意識的擴展會超出你第三/四維度的人類意識,進入第五維度的行星意識。

一旦你的個人『自我意識』已擴大到包括你們的『行星自我』時,你將開始『擁有』你的意識,更能充分適應第五維 γ 波(伽瑪波)的蓋婭靈魂。

是的,蓋婭是一個有生命的存有,帶著一個『行星的靈魂』,以同樣人類擁有一個人的靈魂的方式。

對於你們之中的一些人來說,意識到自己只是一個個體,是非常困難的事。

如果這是你的情况,那麼你就會停留在你的第三和更低的第四維度的意識,直到你完成了你的『個人』探索。

2017年1月12日 星期四

光之兄弟群體【關於地球的神聖計劃即將完成!】

無需提醒你們注意:你們的社會正在發生多麼大的變化以及你們周圍和自身中的一切改變了多少。

這些會進展得越來越快,因此我們要對你們說:

無論你們在自己周圍和世界各國聽說了什麼,無論你們在行星地球上經歷了什麼,都絲毫不要擔心!

關於行星地球的神聖計劃就快完成了,而你們是這計劃的一部分。

一旦你們接受了自己的命運,一旦你們同意真正加入到這計劃中來,一切對你們來說就會容易得多。

你們越是因為不理解、越是因為世界上發生的那一切而產生恐懼,你們就越是難以吸收神聖振動與神聖意識,而這個振動與意識必將把你們帶向一個全然不同的命運。

你們已經可以看出:在你們的世界上,什麼都不能正常運轉了。

大自然本身就動盪不定,彷彿她已不再包含生命週期。

所以,大自然自身在進化和轉變。

你們也可以看出:那些以管理國家為使命的人(他們其實並不重要)思想混亂、缺乏條理。

他們在相互騷擾!

這倒不一定是他們的錯,因為他們陷入了一種惡性循環,再也找不到自己的出路。

不過我們在大力幫助他們。

有些人接受這幫助,另一些人則不接受 ——他們想為別的能量、別的振動服務。

為什麼有些政府首腦開始想在本國改變存在方式、生活方式和總體政策了呢?

那是因為他們在銀河兄弟的幫助下,明白了行星地球的神奇命運。

他們明白了自己得真正配合併為聖光服務。

我們在幫助他們,將來還會大力幫助他們。

在行星地球上還有另一種人。

2017年1月11日 星期三

光之兄弟群體【大轉變對人類睡眠及身體的影響】

目前你們有不同的睡眠狀態。

有些時候睡眠非常短暫,其間會發生很重要的事情,比如你們會接受教導。

一個夜晚你們可能做了大量功課,同時感覺自己根本沒睡。

如果在這樣的 『無眠』之夜後,你們早晨醒來時不感到疲倦,那就表明你們是接受了教導,表明在短暫的意識喪失期間你們經歷了非凡的事情。

地球上的時間與你們睡眠中前往的地方不具有相同的實相。

地球上的一個小時,可能相當於用星光體(或者說靈體)在物質之外的其他生命層面上體驗好幾年。

也有些時候你們可能會需要大量睡眠。

那時是你們的物質身體要求這樣。

得讓你們的物質身體處於最深度的睡眠中,才能做另外一種功課。

要知道在夜裡,在你們睡著或沒睡著時,有一種你們叫作『昏沉』的半睡狀態。

現在這種狀態比以往任何時候出現得都多。

天狼星訊息【一月份完成剩餘計畫部分】

問候!安全引入全球價值重估(RV)的長老計劃繼續向前運動。

與此同時,對黑暗勢力的反擊也就定位,確認特殊安全性是多方對齊的。

因為正在發生的事情,我們設立了對抗和擊敗黑暗勢力令人髮指的目標的安全點。

第一個急需的資金正交付到他們的目的地。

這些最初的成功顯示,我們是如何很好地制定戰勝黑暗勢力邪惡計畫的設計。

這一整套複雜的特殊戰略正證明我們的聯合防禦是多麼地有效。

運用這些成功,我們打算創造能夠擊敗裝備精良的黑暗勢力的持續戰術。

因此,我們非常接近公正贏得他們的勝利了。

我們也會在這個西曆月份(一月)完成我們複雜計畫的其餘部分。

這些都是要讓我們在適當的時候完成大規模逮捕黑暗勢力的領導,以及終結他們為了擊敗我們的邪惡目標。

當然,這是要結束黑暗舊秩序運行在這地表將近13000年的現實!

當前,美國共和國的一般清除工作正在進行中。

事實上,它成立於1871年,是美國獨裁的扮演者。

它將被真正的,事實上的 NESARA 共和國推翻。

這個項目的完成仍不清楚。

我們被告知,現時新政府會宣佈這個共和國,但我們仍不相信,同時奠定了一個確實會發生的藍圖。

因此,我們集中於確保這一目標回歸正軌,並成為體現的現實。

【揭露宇宙87:第七季第二集:希瑟·薩特:揭露隱藏的技術】(重要)


據說洛克希德.馬丁公司的許多科技成果並不完全是來自於地表。

隨著更多業內人士都願意挺身而出,我們獲得的資訊進一步證實了這個理論。

在與她的父親 - 洛克希德馬丁航太工程師的多次談話中,希瑟·薩特瞭解各種外星載具和科技的儲存設施是無法被保存在地球上的。

他們對太陽磁性的討論,以及我們必須密切關注一個潜在的太陽事件。


第七季第二集影片下載連結、另一下載連結

【1947年羅斯威爾事件-外星人訪談內容】

來自天狼星的FRANK

2017年1月7日 星期六

麥克.昆西高我【進步將大步往前】

你們正處於一年的開始,這應該是令人興奮的,即使在這個階段你們還看不到這是怎麼回事。

它也應該會實現,因為它將導致許多可接受的改變,那是長期以來所預測的。

這一年將會實現長期以來一直努力的結果,同時承諾帶領你們進入新時代的浪潮將席捲許多老舊的方式。

起初,當黑暗勢力看到他們的主導地位溜走時,它會顯得混亂。

以無聲息模式,已設定的改變沒有任何混亂的場景,將會迅速地幫助你們建立新治理的新時代。

要意識到,來自黑暗勢力的邪惡計畫被釋放,也遇見永久囚禁你們的挑戰了,終於有機會完全擺脫他們的控制。

你們之中那些為光工作的人,現在可以滿懷信心地向前走,知曉這個新的一年將會看到外在的證據表明一切都會很好,真正的進步不會再停滯了。

人類的計畫正在進行中,現在由一個强大的光之存有從太陽系外所支持著。

事實上,其他人也會前來幫助你們,他們的存在將確保沒有其他實體可以干涉通往光明的道路。

2017年1月6日 星期五

影片【揭露宇宙86:第七季第一集:希瑟·薩特:揭開軍事工業的迷霧】


洛克希德馬丁公司和其他國防承包商,是已知將技術和科學探索的先鋒推進到新的前沿的公司。

他們沒有公開透露的事,能够對人類的未來持有最大的影響。

希瑟.薩庭(Heather Sartain)長大了,聽了來自她父親和他朋友的故事,他們都是各個秘密太空計畫倡議基礎的航太工程師。

她聽過關於我們共同創造意識的本質、松果體的重要性、秘密計畫、來自科里.古德對存在的外星生物進一步確認資訊湧現的證實,以及其他告密者針對這些事項的資訊。


第七季第一集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

地下之城“泰勒斯”的存有【地心人類長生不老的秘密】

你們之中很多人在不知不覺中與居住於地球內部的兄弟們連接在一起。

正如我們多次告訴過你們的那樣:你們經常在睡眠中飛往別處,接受大量的教導。

我們泰勒斯人希望自己能很快現身於地球表面。

我們希望能和其他星球的兄弟們一起,為這個世界的轉變而努力工作。

我們還要告訴你們:我們的那些飛船被很多地球人看到過。

我們用這些飛船來監管上面世界發生的一切。

我們有大量工作要做,因為我們的地球在搖動。

她在反抗上面的人 ——也就是地球人類——讓她遭受的痛苦。

因此我們目前得做很多工作。

不僅來自遙遠太空的存有們在幫助我們,來自火星、金星和月球的兄弟們也在大力幫助我們。

他們有能力用自己的光體進行超越時空的旅行。

這些理念目前還與你們無關,因為你們不太會相信。

我們希望能很快 ——在短短幾年之後——現身於地球的表面。
(Monique:我想讓他們帶我走得更遠些。此時我只能感覺到能量。我希望他們帶我到下面去!)
你知道自己有多麼『人類』嗎?我得……
(Monique:我感覺到他們在給我做準備。我的一部分意識閃電般地出去了。 
現在我飛過大海、高山,到了一個我認識的地方。 
我曾經飛越過那裡。奇怪的是我看不到剛才對我講話的那位來自泰勒斯的存有! 
我在獨自飛越這個地方,被某種光、被某種強大的能量吸引著。 
現在我置身於某個入口。那裡有一個像柵欄、像門似的東西。 
我沒法通過,因為我在能量上還沒準備好。 
我覺得自己的肉身產生了許多微小的刺癢感。在我被投射出去的那部分自我中也有這種感覺。 
現在我看見強烈的白光。我看見好幾位非常高大的存有來迎接我。 
他們非常熱情地露出充滿聖愛的、大大的微笑。我覺得自己的身高和能量都顯得極其微小。
他們之中的一位對我說: ——)
我是拉汗(Rahan ),就是與你接觸過的那位。

大角星訊息【可能的揚升階段】(必看)

請注意,這些相位重疊在你們所認為的『時間』上。

此外,並不是每個人都會經歷這個過程的每一個週期,你們之中的一些人會以不同的順序經歷這個過程.。

我們在這裡提出的是『可能的揚升之路』。

因為蓋婭是一個自由意志的行星,你們所有人都可以運用你們的自由意志來創造你們揚升道路的版本.。

因此,我們提出以下『揚升的路徑』作為一個『可能的現實』。

蓋婭星球上的每一個人都可以進入這個『路徑』。

許多人將會如此,許多人將不會。

你們每個人,即使是那些被稱為在黑暗迷失和權力淩駕他人之上的人。

然而,你的意識的頻率決定你是否會識別、聽到、看到以及或者接受這樣的稱呼。

這個消息是否意味著你們每個人都可以揚升?

答案是,每個人都可以揚升,一旦你完成了你『化身的原因』以及完成你『以一個地球身體協助蓋婭與她行星的揚升』的經歷。

那些尋求個人揚升的人,因為他們『想要離開這顆星球』將不會揚升,因為他們忘記了他們選擇來協助蓋婭與行星揚升的目的。

2017年1月5日 星期四

地球盟友-Cobra【新亞特蘭提斯】

新亞特蘭提斯是支持壓縮突破的行星地表周圍的能量網格的代號,也是「事件」後新社會的代號。

在舊亞特蘭提斯,在75000年極移之前,赤道的位置是不同的,因此整個行星的能量網格也不一樣。

75000年前以及更早的時候,行星能量網格是完整的,完全在揚升存有的控制下,有很多神聖寺廟在赤道附近。

你可以在這張圖看到舊亞特蘭提斯赤道作為一條紅線穿過南美和非洲:


有趣的是,行星上很多能量漩渦仍然在舊亞特蘭提斯赤道周圍:

2017年1月4日 星期三

昴宿星訊息【在2017年我們將創造怎樣的實相?】

親愛的朋友們,我是沙曼(Sharman),能與你們再度交談非常榮幸。

以你們的時間,自從我們上次的傳訊之後已過去許多天,但我們,以及我們星艦上的成員,也只非常忙碌的進行著我們的計劃,所以無法與你們分享。

不過,因為這從未停止擴展的第五維度能量的場域不斷增幅的進入到蓋婭大氣中,在她的氣場內,也包括蓋婭所有眾生和居民的氣場,使得人類遭遇了許多的選擇。

大多數這些選項所包含的能量場域只能在你們第四維度的上部,以及第五維度意識狀態能夠覺察。

所以,也只有那些那些自身意識已擴展進入到這些頻率的人們能夠清楚的懂得,確實存在一種選擇。

2017年將是標誌著一次『全新開始』的一年,數字『1』的一年,我們很清楚存在著許多新的選擇。

你們之中這些已擴展自身意識的朋友,將會明白在『當前』存在著許多新的選項。

你們會知道,因為你們將能覺察更高實相的維度,在其中這些改變就在發生中。

正是因為這個原因,我們請你們這些已覺醒並自願穿上地球身體的志願者,對那些還『不清楚』狀況的人們分享他們需要的知識。

請回想一下那時的你還未能回憶起你的『高我』,或者與你的『多重維度本我』共振的更高維度實相。

正是因為現在你能想起,所以你能夠去教導他人。

正因為你們之中的很多人已在『服務他人』上做出極大的貢獻,你自身的氣場就已準備好去接收第五次元甚至更高維度的『光』。

你們瞧,當你服務他人,你也打開了你『頂輪』的門戶,獲得發展並不斷的與你『多重維度本我的意識』建立關聯。

你的『多重維度本我意識』就是這個『載波』,它允許了一種不斷出現的雙向性的,與你更高自我許多版本間的交流。

這種雙向性的交流在你的物理自我和多重維度本我間發生,將協助你回憶起你在自己星艦上的體驗,同時你也把自己的精神焦點集中在地球上的每日生活中。

光之兄弟群體【用靈性方法應對好鬥的人】

問:在職場上,有些上了點年紀的人非常愛攻擊別人。

我們怎樣才能做出最適當的舉動和反應來幫助他們呢?

光之兄弟:目前有很多人受到轉化能量的極大干擾。

假如他們沒有充分地適應,假如他們沒有做一點點功課以吸收這些巨大的能量,那他們的攻擊性就會非常強,因為他們不明白自己遇到了什麼並會把這種攻擊性表現出來。

那也許遠不止是攻擊性,還可能導致他們自己生命的毀滅,甚至導致他人生命的毀滅。

你們能做什麼呢?

沒有太多可做的,只能試著在心裡默默與他們的靈魂交談。

試著讓這些人平靜下來。

絕對、絕對不要與他們發生衝突。

就讓他們表達自己的情緒吧。

你們可以用聖光和聖愛保護自己,但絕不要處於對立衝突之中。

尤其不要給他們提供靈性教導。

他們會徹底拒絕,因為那對他們來說是難以消化、理解的。

無論是在家庭中還是在職場上,你們都要盡量只是存在,只是由內在閃耀出光芒。

大角星信息【新年的提醒】

親愛的一們,我們帶著大量的愛問候你們,並歡慶新地球年的開始。

對每個人來說,這都將是改變的一年,無論內在還是外在。

甚至對那些選擇舒服的滯留在舊事物中的人來說,也是如此。

你們已經完成了準備工作,現在準備好活出、並體驗新事物了。

在地球上,總是存在著某種誘惑去恐懼——對蓋婭的恐懼,對自己的恐懼。

對某個人、某個地點或某個事物不合常理的恐懼,是在賦予它力量——它並不具有的力量,同時為幻象增加了能量,也使自己繼續滯留在幻像中。

對有些人來說接受這一點很困難,如果這是你的情況,將其帶入到一個深思的冥想中,尋求對它的理解。

在新的一年中,你將看到許多人開始為自己賦權,在身體上、情緒上和靈性上變得更加強大。

粗暴(outrageous)的聲明、規則和行動將有助於把最膽小的人推動到『拿回他們與生俱來的力量』的行動中來。

因而,大部分你們所想像和恐懼的事情,並不會發生,因為你們作為賦權了的人民,不允許它發生。

舊事物的能量不再適合覺醒中的大眾了。

人們的意識就是決定者(government),但大眾尚未意識到這一點,反而指望推舉(promoting)出其他人為自己做決定。

一個接一個,人們正在覺醒,重新拿回他們曾經無知的交給別人——樂於為他們持有的人——的權力。

對大部分人來說,割讓個人權力的行為始於前世,並通過細胞記憶被攜帶到這一生。

這一時期,大部分的世界混亂實際上是覺醒的個人權力的表達,但卻是通過第三維度的信念體係被解讀。

天狼星訊息【2017,最快樂的一年】

問候!就在幾個進一步嚴肅的討論之後,有關不斷變化的『戰爭哲學』的原因,資金項目繼續向前推進。

基本差異涉及到如何管理新的繁榮後的世界。

暴露出缺乏透徹的世界觀,在所有各方認真的一系列深入討論、審查,宣佈了一個詳細的議程。

我們現時團結在一些目標以及正確實施的時機上。

這種急需的開場白發生,是由於非法的『美國公司』僱用許多有企圖的騙子。

令人激動的是,我們真正地達成共識。

新的治理是一個革命性和不同群體的個人,有時,並不總是和諧地工作在一起。

這種有機的過程經歷了自己的寧靜革命,並出現了整體性。

我們正在改變許多基本流程與規劃方式,為了來管理這個很複雜情況。

這導致了一種風格,現在可以產生真正奇妙的一套所需的解決方案!

現時,我們正在準備一個事件的總體時間表,並且相信最好的尚未到來。

最終解決方案的內部工作,部分歸因於長期以來的會議。

我們深深感到,這個新的普遍協議是移動你們世界超越阿努納奇所產生的舊體系的重要一步,它是為了他們的爪牙的唯一利益。

我們正在創造一個全球社會,伴隨著新的全球意識正在協調一致。

這個未來的境界是繁榮、自由,以及最重要的是,主權。

其心態就是,要能夠理解這個仍在形成的社會的新目標。

它擁有多種多樣的變化,以支持區域治理。

這個過程是為了允許新水平的相互容忍成長和繁榮。

每一天,它也使你們走向一個公開的氛圍。

這一事實對我們表明,你的『追求幸福』是多麼迅速地改變著你們的境界。

正是這樣的世界,我們很樂意出現。

2017年1月3日 星期二

光之兄弟群體【昆達里尼能量升起後會去哪兒?】

問:昆達里尼能量的升起與我們物質機體向靈性、神性機體的轉化有沒有關係?

光之兄弟:絕對有關係!

這個問題對你們自身的變化來說非常重要。

當昆達里尼能量升上來時,它不會停留在冠輪(即頂輪 ——譯註)。

目前它會停留於第八個脈輪(這應該是指頭上方的業力輪 ——譯註)。

這條 『能量之蛇』在升起時將充滿脊柱及所有脈輪,徹底喚醒人的靈性。

正是這昆達里尼使得人與神之間能夠相通。

你們要知道,行星地球上也存在著昆達里尼能量。

當然,它不會像在你們身上那樣經過地球的『脊柱』。

但地球的內在之火會抵達她的靈性中心並完全充滿她的整個物質(身體)。

對人來說也是如此,只不過在人身上它會經過脊柱並充滿人的整個物質(身體)。

假如當昆達里尼甦醒時,那個人還沒有在振動方面準備好接受這一覺醒,那就會出現你們所說的『自發性燃燒』(即『自燃』——譯註)。

當昆達里尼能量在絕大部分人類身上甦醒時,宇宙兄弟們、聖光層級的兄弟們將會提供幫助,以使每個人都能完美地處理這種狀況。

你們可能會在不知不覺中使昆達里尼能量升上來。

它不一定像別人經常告訴你們的那樣如同一股『烈焰』。

你們只有通過巨大的靈性開放和心靈開放才能覺知到它。

這也是為大轉變所做的一種準備。

訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”

影片【揭露宇宙85:第六季第十七集:觀眾問答-第5部分】


你們有求知的心,科里有『料』。

這次他回答你們有關軍事綁架(MILAB,MILitary and ABduction 縮寫 )的起源和他們如何選擇新兵的問題。

我們可以做什麼來幫助球體聯盟?

你想知道科里是否被替換了?

他會做解釋。

另外,我們深入關於地球內部政治的詳細資訊、不同的星球的根植語言,以及他們對大家說明最近史蒂文.格里爾(Steven Greer)博士所提出的問題。


第六季第十七集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!