精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年5月16日 星期二

光之兄弟群體【保護自己免受低頻能量的干擾】

你們於內在觀察到的一切也都表現於外在!

此時有一些巨大的低頻能量來擾亂世界,來擾亂生活。

這些能量不屬於你們的世界。

它們來自各處。

它們干擾正在轉化、蛻變的一切。

要想保護自己不受這些能量的影響,你們就得不斷調整自己,不斷提升自己的生活準則,不斷提升自己的意識。

你們在今後的生活中越是取得進步,就越會難以給自己定位!

有時你們會分辨不出善惡,除非已經於內在感知到了巨大非凡的聖愛能量。

我們會讓你們越來越多地在這些聖愛能量上下功夫,以便在混亂的時刻能不被暗光所欺騙。

正如我們告訴過你們的那樣:混亂開始蔓延到世界各地。

它將延伸到你們的整個社會 ——無論是政治層面、社會層面、精神層面還是宗教層面。

在各個方面,混亂都將越來越嚴重。

這種混亂完全是故意的,我們甚至要說是被安排好的,為的是更深地愚弄人類。

留在聖愛這一方的人們也會被這些混亂能量所滲透,但這不會在他們身上持續下去,不會使他們長久失去平衡。

這是黑暗統治的最後時刻,是暗光統治的最後時刻,是地球上一切生命(包括你們)要經歷的最艱難的時刻!

你們要注意自己的一切想法、一切情緒。

你們會意外地發現有些想法是你們以為已經忘記了的,有些情緒是你們以為已經不再屬於自己的。

實際上,那些想法和情緒確實不是你們的,而是暗光為了更深地干擾你們而帶給你們的。

因此,當你們有時有一些陰暗的想法、一些不太友善的意念時,不要恐慌 ——它們是來干擾你們的!

你們只需這樣說:「這不屬於我。我屬於聖光,屬於聖愛,屬於基督能量!」

你們會發現,只要自己堅決這樣去想,所有那些能量就會立刻從你們那兒消失,因為它們知道拿你們毫無辦法。

地球的孩子們,你們是會經歷某些艱難的時刻,但在那之後也會經歷無比美妙的時刻。

你們將體驗到永生 ——圓滿中的永生、聖愛中的永生。那時你們將意識到自己真的是聖光之子。

要達到這個目標,你們就得非常警覺!

要知道你們每走一步,都會遇到設法使你們跌倒的暗光。

有些人會抵擋不住。

因此我們還是要說以前常對你們說的話:你們相互間要寬厚、仁慈。

如果你們中的某個人跌倒了,有了不好的想法,表現得不像你們所期望的那樣,那你們要懷著很多同情與聖愛在他所走的路上向他伸出援手,因為當他處於紊亂狀態時,說不定就是那些干擾性的能量在擾亂他。

盡量去看你們兄弟身上最美好的東西吧。

盡量始終去看自己身上最美好的東西吧。

試著越來越無視那些不是聖光的東西,因為你們首先是聖光。

你們首先是聖光的孩子,是聖光之子!


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!