精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2015年1月30日 星期五

天狼星訊息【你體驗的一切都是自己安排來學習的】

沒有什麼可以改變這次週期完成的預知,除非是最高力量之源。

一旦做出裁決,許多的光之工作者就被給予了使命,以確保所有一切的進行都以符合它完成的方式獲得成功。

你們也許繼續進行著自己的生活,但也明白必定存在著一個偉大結局---完全的結束黑暗勢力影響的糾葛。

他們將發現自己無法在任何發生事件的地方施以影響,因為他們將被剝奪自己的險惡力量。

他們也將從地球上被予以移除,以確保光之工作者能夠執行他們的使命。

直到目前,黑暗勢力一直在干擾你們進化的道路,而且能夠阻礙或拖延你們的發展。

這樣的局勢正迅速的改變,並且將很快處於我們的掌控之下。

你們也隨後將能夠毫無恐懼的進行你們的使命,同時以超出過去任何場合的情形更迅速的取得發展。

親愛的朋友們,我們聽到了你們的懇求和尋求幫助的呼籲,那麼很快我們將能夠以更直接的面向支持你們。

在任何時候都不要恐懼害怕,因為低級能量必然會吸引相似的能量,反之你們就在與更高的能量和諧工作。

地球盟友-Cobra【1月29日台灣會議及太陽系局勢更新】

台灣會議是一次巨大的成功。

因為台灣是正面龍族勢力其中一個主要中心,這次會議能夠發展一個強大的光工和光之戰士群體。

會議舉行的地方非常靠近台灣龍族在二戰後、他們逃離中國大陸後埋藏黃金的地點。

在這次會議期間,我們在物質上和能量上向金融重置和一個新的公平平衡的金融系統邁出重要的腳步。

在同一個週末,奇美拉集團所有的物理奇異夸克和頂夸克炸彈已經清理。

現在只剩下等離子奇異和頂夸克炸彈。

等離子層仍然是奇美拉集團主要堅守的地方,需要在『事件』發生前小心應付。

不久的將來,我們會在其中一篇博客裡詳細談談等離子層的情況。

作為清理物理炸彈的結果,光明勢力減輕了很多負擔,很多之前機密的信息現在已經能安全地公開。

2015年1月28日 星期三

天狼星訊息【許多事已經準備好要發生!】

問候!我們有更多這一個被祝福的進程的好消息給你們。

過去的一周看到盛大的一系列關卡已達成。

一些令人驚歎的事件注定要在未來一周發生。

實際上,你們現在是在即將開始的各種祝福的邊緣。

我們欣喜若狂,這事實確實是如此。

當我們在將近25年前抵達時,我們一開始對於你們全球社會許多黑暗勢力極度傲慢的主宰態度感到驚訝。

這些人似乎根本不願意遵守天堂神聖的法令。

我們被你們的揚升大師告知,這種缺乏關心是陰謀集團的常態。

我們許多的長老告訴我們,告誡我們準備好去執行神聖的法令,只有在當我們地球的盟友允許這種情況發生時。

這使我們陷入了一連串與我們許多盟友長時間的討論,為什麼這種瘋狂(的情況)仍然存在。

我們關於什麼會在這裡發生,有了一系列的會談。

我們決定幫助我們的盟友,但只有真正給我們適當的許可時。

這唯一的改變是由於我們目前正接受到積極的反饋。

多年來,我們發現這個全球社會真是多麼地亂七八糟。

你們的社會是基於財富,特別是在權力上。

金錢,一種非常原始的貨物交流手段,支撐著日益增長的這個非常奇怪的境界。

影片【來自星星的傻瓜PK】(必看)

《PK》大概是印度史上最成功也最具爭議性的電影。

即便印度領導人呼籲禁止該片,上映兩週來,影片還是從全球吸金48.2億盧比(約4.7億人民幣),已成寶萊塢第二賣座電影。

2015年1月2日,影片進入第三周放映。毫無疑問,如果印度人持續“暴力”批評,該片很可能乘勢而為寶萊塢票房史上最大“搖錢樹”,超過2013年阿米爾·汗主演的印度動作片《幻影車神:魔盜激情》(約5.2億人民幣)。

曾執導《三個傻瓜》(2009年)的拉吉庫馬爾·希拉尼繼續聯合阿米爾·汗獻出這部“笑淚兼具”的佳作。

現年49歲的阿米爾·汗在片中扮演PK(印度語有“喝醉”之意),一個帶著研究人類目的來到地球、被宇宙飛船遺留在拉賈斯坦邦沙漠的外星人。

PK站在外星人角度一路觀看人間的喜怒哀樂,其間跌跌撞撞闖入充斥了偽善與欺騙的各類宗教機構,順帶揭露了自稱有超能力的印度教大師"godman",堪稱印度版“來自星星的你”。

作為一個天外飛來的社會改革者,長了一對碩大招風耳的PK神似“印度版”豆豆先生,滿眼是天真,舉手投足都是笑點。

據說,《PK》並未將時間浪費於談情說愛,而是對印度最自豪的“多神”信仰開砲。

影片前半程大量展示了印度的宗教生活,各類魚龍混雜、匪夷所思的宗教派別,外加外星人男主顛三倒四的理解讓人笑到“流淚”,將宗教涮得體無完膚後又兜回愛情,開始催淚。

和很多寶萊塢大片一樣,《PK》包含了各類吸引眼球的印度電影元素,歌曲、舞蹈、浪漫俱全,戲劇性與喜劇性兼備。

讓人叫絕的細節,歡樂中夾雜諷刺,也向來是導演拉吉庫馬爾·希拉尼的拿手好戲。

據說片子一出來,印度人各種爆笑,但引發眾怒的問題,卻又恰恰出在對印度宗教的嘲諷上。

<<劇名PK是Peekay的簡寫在印地語中指喝多了的人或是醉漢>>

你該相信那位「造物主」的神,還是人所製造的「神」?

如果是前者,恭喜你,你撥打的號碼是正確的,但是大多數人『撥錯號碼』甚至『被欺騙』卻不自覺,還深信不已。

你信仰著不同的宗教,不同的神,是因為每次聚會看到「表演」很精彩,還是因為對方告訴你「不按照我說的這麼做就是錯、就會受到懲罰」?

靜下心想想,這些宗教的規定是“神”規定的還是“人”?

其實,這都是人自己訂立的,但是,他們不可能直接告訴大家這是為了控制大家而訂的,所以,就推給他所『製造』的神,利用人恐懼被神懲罰的心態而進行控制。

當你告訴沉浸在宗教信仰的人真理、真相,如果他們答不上來就會用言語暴力、肢體暴力來回應大家,讓大家處於恐懼而不敢有任何疑問。

許多人因為對造物主不了解,所以就選擇了「人製造」的神,對它唯命是從,不敢違抗。

我們(外星人)來此只是要告訴大家,不要接錯線撥錯號碼不要被“人”欺騙,每個人都是平等的,因為恐懼而去崇拜人造的神,只會讓自己處於被控制的能量罷了。

這部電影有好笑的地方,但也有感人流淚的地方,如果你整部看完,你就會知道我說的……


下載點(或線上觀看):https://drive.google.com/file/d/0B3WJ1HQMhtTzZFp6a2h0NTNxVzg/view?usp=sharing

另一下載點:https://mega.co.nz/#F!U0hxCSgR!gtLfNFFw6hFoydocYVh9wg

來自天狼星的FRANK

2015年1月27日 星期二

地球盟友-Cobra【2015年1月20日採訪】

Rob:我很好奇的另一件事是尼日利亞的形勢。

如果蜥蜴人的基地已經清理了,這個恐怖的博科聖地造成的事件,這是地表人類的行為抑或有星光寄生體的參與。

這與剛果的門戶有沒有關係?

COBRA:這是聚集起來的一班地表人所做的。

他們被引導到某個方向上。一小群人,人數不是太多就可以非常快速有效地用機槍毀滅一個村莊。

他們的人數不是很多。那些人基本上是1996年由剛果門戶而來的蜥蜴人化身為一個人類身體。

他們很多人在非洲其他地方。

地表蜥蜴人的大部分已經被清理,但有一小部分人殘留。

他們很多人是伊斯蘭國恐怖組織的一部分。

Rob:他們怎樣來到地表,是不是全息投影的身體?

COBRA:他們1996年來到地表,從那時起就生活在地表上。

Rob:我想知道的是他們怎樣進入人類身體。

COBRA:1996年的時候,他們通過稱為"跳躍室"的傳送室由其他的蜥蜴人星系傳送至地下基地。他們只是用著自己的身體來到地表。

Rob:用人類身體而不是蜥蜴人身體?

COBRA:是一個蜥蜴人實體居住於一個人類身體裡。沒有經過變形。

2015年1月26日 星期一

昴宿星高級議會【無限機遇的時刻】

通過恆久之前的化身法令,通過昴宿星階層動蕩的過去,到來了一波新的能量升級,會在人類地球新建立的天堂住所中恢復平衡與秩序。

因為人類作為一個整體對人類狀況的觀點,對動物王國和海洋王國狀況的觀點。

因為駐留於蓋婭上的所有王國,會看到能量平衡的增加,過去的能量平衡,迫切地上升到乙太的能量平衡。

昴宿星動蕩的已在過去讓你做好了準備,躍入行星地球的深淵來恢復其內秩序的人,已準備好上述的靈魂,為即將到來的任務。

因此,昴宿星動盪過去的記憶,會在參與上述能量並進入蓋婭的人心中響起。

過去的記憶,會點燃你存在核心的知識,以便讓你採取必要的步伐去實現你前來實現的

所以在即將到來的日子裡,你會體驗激活接著激活,你會體驗休眠編碼的升起,上述編碼的釋放以便統一你意識的原子場,宏偉整體的原子場,地球的諧波意識。

因此,進入蓋婭的能量,如我們所說,會協助你和推動你進一步到達無重力的效應---其中沒什麼可以牽制你宇宙的創造性,會讓你實現內在的平衡。

2015年1月23日 星期五

天狼星訊息【當時機到來,一切負面都將被終止】

由於對你們來說更多的事件干擾不斷,也表示光的力量更迅速的進展朝向結束黑暗勢力干擾的目標。

許多個世紀以來他們一直持有著權力,同時為了易於管理他們著手了減低世界人口的陰謀。

讓人們一直處於持續不斷的戰爭環境中可以說他們已達到了部分目的。

雖然他們還在認為自己正達成自己的目標,與之同時也是他們無法繼續控制地球上發生事件的黎明的開始。

現在他們會唆使大多數國家進入另一場全球戰爭,但因為我們的行動他們已無法這麼做。

他們妄圖實現第三次世界大戰的野心已被阻止,而我們也在限制他們延遲即將到來轉變的能力--這將標誌著全新時代的開始。

從我們的角度和位置來看,我們所看到的是一切都進展的良好,而且長期以來等待的科技成果將真實的表明新時代已經到來。

請不要擔心被你們稱之為“ISIS”恐怖組織的活動,因為他們暫時的成功會很快的突然停止,那時他們將無法繼續針對地球人類的戰爭。

許多人詢問我們為何我們現在不阻止他們,但特定的業力事件不得不執行完成。

這裡存在著許多要被學習了解的課程,它們會很好的服務於包含其中的靈魂,同時幫助他們進化。

也許表面上看對你們來說許多無辜的靈魂被牽連到這些正在發生的暴行中。

然而,請理解他們正擺脫過去幾世遺留的業力問題,而這只能是以他們親自經歷的方式進行。

如果你依舊牽連在陳舊事物的清理過程中的話,你無法發展進入到更高維度。

2015年1月21日 星期三

天狼星訊息【變化將到達開始影響你們的地步】

問候!我們帶著精彩的消息到來!

支付繼續進行著,我們的地球盟友現在正決定新的初步計畫。

這些款項跟其他專案綁在一起,它們所涉及的是讓你們返回到一個黃金標準和全球貨幣的重置。

這些項目也是金融調整的一部分,那是將會產生一個新的全球金融系統。

這個新系統將取代這些首先在美國敦巴頓橡樹園所體現的協議。

這個系統會終結美國聯邦儲備理事會的備忘錄,以及它的全球財政政策。

你們正進入一個新的世界,一個更普遍的平等會存在於現在歐洲、美國、澳大利亞和日本的貧窮國家和發達國家之間。

也會有新的治理的問題。

這些新的政府機構,會很快的“推出”。

他們最初的職責會是一個完整的全球訊息披露公告,這將會結束目前掩蓋的UFO資訊。

而我們,正是這最後一項,當然,期待著。

我們的地球盟友正在數個相互關聯的方面工作著,為的是要使所有這一切都能順利完成。

2015年1月20日 星期二

地球盟友-Cobra【防衛】

雖然在IS:IS門戶開啟之後移除了一大部分標量等離子網格,但有一大部分仍依然存在。

突破階段並不意味著只有彩虹和漂亮的彗星,我們正處於光的勢力與黑暗勢力隱匿性的戰爭之中。


因此,人們要意識到標量等離子網格和其他能量武器影響的存在才是至關重要,那是奇美拉群體指導下的陰謀集團用來抑制人類意識以及為了防止光的到來。

這裡有一篇關於它相對比較好的文章:

https://jhaines6.wordpress.com/2015/01/18/think-bigger-look-deeper-part-two-by-bradley-loves/

直到標量等離子網格被妥善的處理之前,"事件"都不會發生。

許多的光之工作者們和光之戰士們是定向能量武器的主要目標,因為他們是當前這個奴隸監獄行星矩陣以及它的操縱者們的主要安全威脅。

第一個針對個人所提供的保護的準則,要在所有的日常活動中試圖維持著平衡與和諧的狀態。

這意味著,要學習掌握時間的技巧和優先事項管理的能力,學習什麼時候該說"是"、什麼時候該說"不",要從你的生活中刪除所有有害的元素、情況和人們。(FRANK 註:簡單來說就是遠離你生活中負面的環境、情緒和人)

2015年1月19日 星期一

揚升大師Hilarion【前方道路會越來越輕鬆】

摯愛的人們

由於全新能量所帶出來的想法,感受和情緒問題,在這個你們所停靠的海港裡你們所有人鬥爭在自我平衡的維持上,而且此刻你已準備好讓你四個較低身體(FRANK 註:四體→身體、情緒體、心智體、靈性體)進入一種更偉大的再版過程。

在前方的日子裡它會變得更為輕鬆,因為你們大多數人幾乎已完成了淨化,清理與清除所有不源自於你內心最深處之愛和自我最深層面的一切。

現在你們前方的道路充滿著一種更為偉大的光譜,呈現出超出你們過去可擁抱的更高遠景。

一種更偉大的自我覺察掌握了,在其中依次的允許一種對你兄弟姐妹們的更高理解,那些在這個世界裡與你分享空間的人們。

以無限可能的方式生命承載了一種全新的勢能。

你們更偉大的自我明晰和精神焦點,此刻帶給你超出過去更為快速的想法與概念的顯化。

那些你曾經需要花費數年時間實現的想法,此刻在你的體驗中可以以一種不費力且和諧的面向呈現。

所有在你個人的生活中希望體驗的美好正被創造,且由宇宙和造物主帶給你。

地球盟友-Cobra 【2015年1月18日 Cobra採訪 】

Untwine:地球之前推遲了她的揚升是真的嗎?

Cobra:(揚升)正在發生,它以往從未發生但現在正在發生,以便人們有更多時間來安頓自己。

Untwine:地球原本的揚升日期是什麼時候?

Cobra:原本的計劃是2000年或者1999年。

Untwine:聖日爾曼揚升之前真的是弗朗西斯·培根?(英國哲學家)

Cobra:是的。

Untwine:他才是創作《莎士比亞》的人?

Cobra:是的。

Untwine:低級共濟會成員與陰謀集團的計劃合作到什麼程度?

Cobra:幾乎是零,共濟會裡真正的陰謀集團架構開始於第32或者33級,而不是之前的等級。

所以人們直到升到那個等級,都不會知道光明會網絡,他們沒有積極地參與那些計劃。

Untwine:那麼這些低級成員沒有被告知削減人口之類的計劃?

Cobra:沒有。

Untwine:他們是不知不覺地參與?

Cobra:實際上每個人總會通過一些方法支持陰謀集團的議程來不自覺地參與進去,這個情況不限於共濟會員,到處都是這樣。

2015年1月17日 星期六

地球盟友-Cobra【地球情勢更新】

奇美拉群體的清理持續著。

有了重大的進展,但現在所有與情報工作有關的都必須保持機密。

然而,這裡有一個如何參與解決奇美拉的狀況:

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2015/01/dont-be-afraid-of-strangelet-bombs.html

厭惡的原生質管狀物通道的設置因為光而崩裂,感染滲出而被光轉化吸收到其中。

這是現在發生在這個星球上,神秘的瘋狂之舉發生的原因。

由於突破階段的初始化是在12月IS:IS門戶開啟之後,東部聯盟加速他們的計劃去建立一個替代金融結構的石油美元體系 - 這是奇美拉群體主要的生命支持系統,妄想對地球保持隔離的狀態,並利用負面軍事作為他們的主要操作工具:

http://www.rt.com/business/217803-cbr-swift-alternative-system/

http://www.bloomberg.com/news/2014-12-26/china-extends-forwards-swaps-trading-to-three-more-currencies.html

http://abcnews.go.com/Business/story?id=7168919&page=1&singlePage=true

http://cosmicconvergence.org/?p=8618 

這種新的替代結構包括不在負面軍事控制之下的 GPS 導航系統:

http://www.gpsdaily.com/reports/Russias_Glonass_to_Provide_Brazil_With_Alternative_to_GPS_999.html

所有這些替代結構必須在很大程度上的事件運行,將會通過其金融重置的發生成為主要的工具。

天狼星訊息【真相將逐一顯現】

在你們進化的道路上花了很長時間才抵達這個關鍵點,而我們卻也觀察到一股全新昇華的能量正根植於地球之上,帶來合作與和平。

在許多年的戰爭和衝突之後,全新的能量正喚醒人們走向行事方法的和平訴求,帶來一種相關的在所有人之間的和諧共存。

現在當戰爭威脅著那些依舊以相似做法回應的地方時,在同一時刻也出現了更多追求和平解答的人們。

我們當然會盡全力去影響並援助那些尋求和平的人,全面結束戰爭並致力發現一種和平的解決之道。

那些已厭倦了無辜死亡和通過暴力手段浪費地球資源的人們,正獲得力量和影響力,將引導走向政治手段與合作的和平解決。

這需要時間去說服一些人讓其明白 - 戰爭僅僅只是利益已從中大量投資的極少數人。

然而,時間會帶來許多的真相並揭發那些從中獲取暴力的人。

在一方面你們正受到極少數以恐怖活動襲擊你們的人的行為,同時那些擁護"和平之道"的人正竭盡全力把它實現。

在所有這類的事件中必然是業力運作的結果,這對你們來說很難領會正在發生的一切到底為了什麼。

我們的存在將確保問題的發展不會脫離控制,在直到今天的一段時間以來你們必定也已經明白,陳舊的能量必須以一種和其他方式被“移除”。

同時此刻你們也已必定了解到---恐懼才是你最大的敵人,並且這樣的心態餵養著那些被稱呼為“黑暗勢力”的人。

2015年1月15日 星期四

影片【大型光飛船釋出5個小型飛船】



2015年1月13日,民眾在美國麻塞諸塞州西部拍攝到的光飛船。

來自天狼星的FRANK

2015年1月14日 星期三

聖哲曼【六維七維高度光之實體的到來】

親愛的一們

此刻一股強大的光之流入發生在地球上。

六維七維高度光之實體已經進入這個世界 - 出於他們在這個星球的存在支持所有進一步的進程直到提升。

我是聖哲曼

人類覺醒的部分已經請求了這個支持,這樣揚升最後的階段可以被完成。

為此的時機已被切實選擇,因為這個微妙和非物質一切萬有光之力量在地球上的顯化無法在早些時刻發生,因為世界必須先自由於盛行的黑暗能量。

在我們執行著我們的服務同時,在進入光之世界的橋樑上,這個世界的能量已被轉變、轉化和精煉,出於我們的工作與許多光戰士的工作。

黑暗存有的統治已經結束!

今天我們面對這個統治的副作用和後果。

我們進入了一個被毀壞的家,我們已經開始清理的工作。

在我們這麼做的同時,黑暗的結構和實體,依舊跟踪人民、文化,散亂的黑暗信徒干擾,他們導致這個一切萬有維度動盪不安。

我們來自六維七維高度領域的光之兄弟姐妹在這個提升的序列點支持著我們,這樣我們就可以:

天狼星訊息【一個偉大奇蹟的時刻即將達到高潮!】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

我們帶著更多消息到來!

黑暗勢力最後抵抗的痕跡是在其銀行體系。

這些惡棍藉由所謂『你們資金處理過程準備不足』而延緩你們祝福的分配。

我們已經指示地球盟友們設定最後期限,親自監督這一進程的最後步驟。

此外,我們的盟友告訴我們,一整個系列的新的財富管理必須為你們準備好。

我們對這些揭示的事實反感,已非常嚴格和要求的指示我們的盟友,他們獲准委任人員所需的,確保這一進程可以盡可能順利。

我們願意運用我們的技術,確保這套程序最後的完成不會有進一步的拖延。

我們也已監督著一些主要國家政府的拆除。

自從阿努納奇近 20 年前離開這一現實,你們的世界一直受制於大量的超級富豪和優越的黑暗勢力個體。

我們努力準備這個當前的設置,最後趕走這些強而有力的黑暗使者。

我們小心地與你們各種普通法機構工作,在合適的時候拘捕這些極端強而有力的個體。

畢竟,黑暗勢力一直負責這個現實將近 13000年。

當這些不同的個體被逮捕時,這一現實的最後一個控制者將"停業"。

這將會允許(新的)治理發佈正式聲明,關於新的金融系統是如何在全球範圍內運作。

2015年1月13日 星期二

地球盟友-Cobra【光的回歸】

不管所有那些混亂、偽旗事件和各種光之戰士和光之工作者之間的內鬥,現在是認清形勢的時候了。

我們正在進入突破階段,光正在回歸到行星地球上。

天空上有很多跡象預示了光的回歸。

洛夫喬伊(Lovejoy)彗星正在經過獵戶座附近,在夜晚的天空上清楚可見:

http://www.skyandtelescope.com/wp-content/uploads/Lovejoy2_BW.pdf

象徵著愛與喜悅正在轉化起源於獵戶座的二元性意識和黑暗。

所有黑暗將被吸收至合一之中。


幾天前,一個令人驚異的現像出現在新墨西哥州:


這張美麗的照片是內暈、太陽光柱、幻日、一圈光環和額外四種不同的弧光,所有這些都是非常罕有的大氣光學現象,全部在同一時間出現。

昴宿星高級議會米拉【今年,你可期待一些奇蹟和魔力】

問候,我是米拉。我目前在地球委員會任職協助著行星的揚升。

我們感謝你做的所有工作。

我們心中經常懷著你的最大利益。

我們做出的每個選擇都是為了你和地球。

我們的造物主專心於讓你的生活成為被承諾的。

你很少知道等待著你的美麗。造物主的話語就是法則。

出於地球的隔離和與空間家人的分離,你們一些人可能感到自己是宇宙二等的公民。

這並不是真理。

有著許多可以告訴你,有著許多可以學習。

行動的時刻即將到來。

這必須伴隨著對安全和每個人的福祉充分考慮下完成。這是造物主的要求。

我們會參與到即將到來的進展中。

我們有著信息以及來自許多星際家人的支持。

有著數百萬的我們在致力於這個項目。

銀河朋友-蒙淘克.凱恩【大部分人都不再受限於3D】

你們現在能夠看清更大的畫面,當然也包括陰謀集團為自己虛假標旗操作所做的辯解中的漏洞。

在過去,所有這些都如魔法一樣控制著大眾。

之前我就已告訴過你們,他們是墨守成規的生物,所以一旦它有效,他們便會一次又一次的反覆進行。

但現在它不再運作。

陰謀集團被鎖在了3D思維形態。

他們無法提升自己的振動出離3D - 從來都不會。

你們之中的絕大部分人都不再受限於3D。

現在你們清楚的看清陰謀集團要幹些什麼。

他們無法依靠自己的遊戲,但你們可以;所以這給予了你們在自己一直朝向的工作中這樣的優勢。

通過進行你們自我的探索研究,你們已移除了那一直束縛你們處於黑暗和控制中的枷鎖。

請帶著興致看著他們(黑暗勢力)在接下來的幾個月中做的事情,因為為重新贏得控制權在他們自己內部已出現了爭奪和鬥爭。

這是一個他們注定要失敗的遊戲。

麥基洗德【接納改變的必要性】

任何時刻你開始追求而做出一些個人發展和成長的改變,你沒有說任何一句 - 你準備好去改變的話。

當你開始做出改變,你希望觸及什麼?

你是否有著一個伴隨著檢查點的目標,可以用來衡量你的進展?

你為個人發展做出的改變是否會提供你一個實現內在幸福和滿足感的結果?

當你做出改變,有著許多需要考慮和發現,因為你必須決定你願意放下什麼,你願意致力於什麼並改進。

當你開始帶來改變,你會被成長必須的改變這個事實激勵。

每一天都是新的一天,充滿了無限的機遇去邀請改變進入生活。

正是通過改變你帶來個人成長和發展的基礎,也有著一個滲透方式進入你生活的其他面向

改變什麼時候開始?

親愛的一們,它隨著意識到生活中有些東西停滯不動了開始。

你意識到你在兜圈子,是時候結束重複的循環並前進了,在新的方向。

直到你意識到啟動改變的需要,沒有理由去考慮改變。

你不會因為別人做著你喜歡做的事而去改變你的生活。

你邀請改變,當你認識到你可能忽視的問題,無法再保持不動,陳舊的和過時的無法再提供你服務。

許多親愛的靈魂難以實行改變,因為他們的小我在擋道。

2015年1月10日 星期六

天狼星訊息【我們的科技將協助你們渡過】

在你們周遭世界的所有領域都指示出你們正通過巨大改變的時期,而那些已困擾你們千年的陳舊問題即將結束。

人類正面對那些正變得無法忍受的情形,它們將繼續下去直到你們被迫處理它們。

和平的解決方法能夠被尋求,但需要那些領導你們的當權者的意願,去發現更可接受並具有持續性的解決方法。

你們不再在陳舊的方式中繼續,同時在​​一些國家需要一種全新的領導階層走上前來,直接引領人類朝向和平與可接受答案的目標。

改變方向的一部分就來自於你們這些人 - 駕馭著超出你所想像的更多力量。

當思維方式得到成長,它會變成一種強而有力的工具,影響著人類整體。

這個場景已逐步的設定很多年,而你們在與陳舊方式的對抗上已走入到一種不同的方向。

許多人心中的和平思想導致他們已厭煩了領導階層的不作為 - 這會改變方向朝向和平協商的其中一種方式上。

這些時刻是你們需要在自己個人的目標上持續保持精神焦點的時刻,而現在你切實的知道它到底是什麼。

當你們穩穩的走在自我的道路上,你會感到自信滿滿並不會受到你周圍所發生之事件的影響。

2015年1月8日 星期四

地球盟友-Cobra【阿加森網絡的發展】

在西方,阿加森網絡與抵抗運動在十多年前就結合在一起。

在東方,由於安全的理由,直到現在阿加森網絡仍被作為一個獨立的實體。

東方(亞洲)的阿加森網絡創建於25000年前,當時許多不朽的人物 (仙)離開了行星的表面。

http://en.wikipedia.org/wiki/Xian_%28Taoism%29

在他們石窟天堂中建立了一個地下的光之國度:

http://en.wikipedia.org/wiki/Grotto-heavens

我最近在亞洲某處其中一個這樣的洞裡拍下這張照片:


東方阿加森網絡是道教煉金術和不朽教義的來源:

2015年1月7日 星期三

天狼星訊息【如何與星際兄弟姐妹聯繫】


與他們聯繫是可能的,如下所述。

我會很感激,如果你可以告訴我們任何的會議和交談。

閉上眼睛,把自己包裹在積極感受和能量的毛毯中。

把手伸向星星,讓你的思想被指引到天空的星星、太空、地球之上。

你會遇到太陽光的能量,地球母親神奇的光環。

不遠處,月亮將現身,留意她!

她很大,幾乎可以憑空出現。

一旦在那裡,請求(或要求)與你的星際兄弟姐妹聯繫,與那些接近你心的人。

只允許光之存有接近你(以防萬一)。

如果你運氣好,他們可能會邀請你到飛船上,與你交談。

好吧。我現在請求連接:SaLuSa是前來回應我的人。

我可以感到他強大的存在與思想,就像一道明亮的光,無法被錯過。

我問他這裡正在發生什麼,我們在幹嘛,揭露如何發展。

天狼星訊息【個人資金交付 → 新的治理 → 公告 → 第一次接觸】

問候!我們帶著一些你們非常感興趣的新聞到來!

這個會改變你們現實的過程繼續推進,儘管被陰謀集團嘗試進一步的拖延。

這導致無法去宣佈一點點有關你們繁榮包裹交付的開始。

黑暗勢力,整體而言,未能防止這些交付的啟動。

然而,這個過程正在走向當這樣的成功可以公開地被看到的時刻。

從整體上看,我們感到滿意,那些現在被黑暗勢力控制的政府都在苟延殘喘。

新年的第一個月承諾給你們繁榮,這是長期以來對你們所預言的治理

我們的地球盟友決心克服任何可能存在的障礙,給予你們一個新的金融系統。

這個系統是為了迫使西方大幅重新安排的各項制度,並且快速建立新的治理。

最後允許公告發生的,正這個新的治理。

這正是推動我們(外星人)走向世界舞台的戲劇性事件。

一旦這特別的片刻發生,許多事就會出現。

我們的工作人員準備好去公佈他們自己,並且打開與你們溝通的管道。

在那一刻,能量的出現會為我們提供開始一系列公告的開幕式。

因此,一系列的事件都不可避免地導致大規模登陸,以及你們伴隨著我們的培訓的開始。

2015年1月6日 星期二

銀河朋友-蒙淘克.凱恩【善用你的語言和想法】

由於真理之光更多的在你們世界閃耀,它曝光了黑暗和所有一直向你們隱瞞的一切。

這遭致了你們之中一些人拒絕看待這份真相,因為你們不喜歡自己所看到的。

你們完全不願相信自己一直被如此邪惡的人所控制,冒充成為你們的保護者。

對你們來說這是一段最艱難的時刻,因為你們開始看清監獄後面的囚欄,你們在其中生活著,而你們卻認作是地球上的正常生活。

請不要攻擊這些信使。他們的任務是曝光真相。

地球上的創造能量一直被濫用。它被用來反對人類。

戀童癖便是被這些黑暗勢力所使用;對他們來說這是生命的養料。

請看看你們周圍;請看看所有這些權力的城堡,那麼你會發現他們需要戀童癖來提供自身的力量。

他們需要血洗和人類的血肉來保持住他們在地球上的外形。

這不會是一副很好看的畫面,但這是你們必須看待並面對處理的問題。你們的存在依賴於它。

對著它閉上你的眼睛是不會讓它離開的;而這麼做,你是允許了它繼續下去。

2015年1月5日 星期一

地球盟友-Cobra【2014年12月23日訪談】

Rob – 大家聖誕快樂。歡迎收聽Victory of the light節目。我是主持人Rob Potter。

這次是Cobra的採訪,由於技術原因有一些延遲。

一如以往Rique Seeraphico會花上寶貴的時間來調整聲音讓Cobra的訪問變得容易聽清。我們會有一些消息更新。

昨天我們才看到Cobra更新了有關門戶激活的信息。謝謝你的到來。

Cobra – 謝謝邀請。

Rob – 今天的世界有很 ​​多不可思議的事情在發生著。

關於埃及的話題我想留到最後,我們先來談談一些世俗的事情。

今天我們看見很多轉變。道瓊斯S&P指數上到了18000點。他們聲稱這是牛市和經濟復甦。

也有一些俄羅斯貨幣操縱的預測。我想你談談這裡的葫蘆賣什麼藥。

人們想知道的是:石油價格下跌是光明勢力還是陰謀集團操縱的結果,或者這是正常的波動。我們能否期待些什麼?

Cobra – 基本上這是陰謀集團的操縱,因為他們想影響俄羅斯。他們想讓俄羅斯跪下,但這是沒有用的。

Rob – 是的。我看過普京和歐巴馬的國情咨文。你知道我相信真理,自由和正義。

我不是那麼世俗。我願意相信美國人能展示一條通往偉大與繁榮的道路。

但總統可能會受到植入物程式的思想控制,但我想這是不可能的。

下一個有關世界局勢的問題是:很多人談到你所說的"事件"之前有可能逮捕布希/克林頓犯罪家族。現在你仍然相信這是可能的?

Cobra – 是的。正如我在報告中所說,這是門戶打開之後出現的新選項。

之前非常不可能,但現在如此多的光來到這裡,耶穌會和羅斯柴爾德生存下來的唯一選項就是拋棄光明會集團,這就是你現在在大眾媒體上看見的那樣。

Rob – 刺殺金正恩(Interview)這部電影被審查引起很大爭議。

有證據顯示Tom Hennighan通過喬治.索羅斯給最高統治者(三胖)幾百萬美元,試圖製造一些衝突,基本上這是一次對人類的洗腦。

但陰謀集團的影響力很大,直接牽涉到大眾傳媒和電影,是嗎。

Cobra – 是的,這不是新鮮事。大眾媒體從誕生開始就受到陰謀集團的控制。

影片【靈性科學28 - 脈輪2】



所有靈性科學的影片下載 (1~28集、不定期更新)

來自天狼星的FRANK

2015年1月4日 星期日

揚升大師Hilarion【光之城將逐漸被人們所知曉】

摯愛的人們

你們前方的道路已充滿著勃勃生機與可能性。

你們之中那些已完成光之道路初步工作的人將開始收穫回報。

這些回報將作為靈性新天賦的綻放而到來。

這些天賦存在於你們內心的深處等待被發現,發掘與發展。

你們之中的許多人已開始做清醒夢,在其中你可以控制隨後直接以你所想的行動。

這就是那些已醒來並了解他們真實本質的人們體現出的一種跡象,一位自我掌控的大師。

對於你是誰或你是什麼不再處於混亂的掙扎中。

你明白 - 你是一位光之存有,而且你特別的選擇在此刻來到地球經歷這些時刻。

為了貫徹你們的計劃,目標和項目會發現自己更輕鬆的達成,那些直到現在都還被擱置的一切。

你們將會驚異的看到其中的迅速,此刻在這個世界中所顯現的。

由於你們開始並完成那些一直被擱置的計劃,此刻你們會發現自己能夠精力集中並保持方向。

你們每個人至少都有著一樣天賦能夠以任何可能的形式與這個世界分享。

2015年1月2日 星期五

天狼星訊息【2015將是被銘記的一年】

我們聽到你們之中的許多人質疑,為何時間看起來行進得遠遠更快。

這僅僅是因為振動的頻率速度在不斷增加,同時也在提升你們脫離這更低的振動。

它將繼續下去直到你們完全的提升進入到第四維度,不再由於光之城的即將到來而受到更低振動的襲擊。

它(光之城)也屬於全新維度的一部分,僅僅只是即將在今年顯現的許多美好事物的其中一個。

看起來明顯已被延遲的發生不需要擔心,因為它會在很短時間內顯現。

我們明白人類缺乏耐心,不過你們正如此的接近看見這座光之城,那麼我們也請你們保持耐心。

已經有如此多事情在發生,而且一旦轉變開始發生,你們便會驚訝的發現它們會獲得多麼迅速的影響作用。

我們早已告知過你們即將發生什麼,同時每一步將帶領你們更接近這一天---那時你們將擺脫那些反對光之力量並干擾進程的人。

任何企圖拖延它的行為將不再有影響力,而且黑暗勢力已開始“明白”他們所面對的困難。

也許還是會有那麼一些個體如此的使人厭惡,不過他們將被清掃到一旁。

親愛的光之工作者,今年(2015)將是被銘記的一年,同時你們的角色便是幫助其他對信息了解不足的人理解正在發生著什麼的真相。
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!